Pizza tressée aux saveurs italiennes
Publié le 24 Septembre 2017
Hello, un petit retour pour marquer POur nous la fin des vacances ... malheureusement . Mais cela se termine avec un petit dîner entre amis, l occasion de tester une nouvelle façon de présenter la pizza, suivez le guide!!
pour une pizza de quatre parts
une pâte à pizza ronde
un pot de Pesto vert
une boule de mozzarella
un paquet de bacon allumettes
pour commencer, comme souvent, préchauffez le four à 200
etalez la pâte sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé.
separez de manière imaginaire la pâte en trois parties dans le sens de la hauteur. Sur la partie centrale recouvrir de pesto, puis des allumettes de bacon. Coupée la mozzarella en lamelles et répartissez au dessus.
sur la partie de droite et de gauche sur lesquelles vous n avez pas mis d ingrédients, découpez des fentes horizontales dans la pâte de manière approximativement equidistante.
Pour faire le tressage, rabattre sur la garniture une fois une lamelle de pâte de droite puis de gauche et ainsi de suite en soudant bien la pizza POur que les ingrédients ne fuient pas!!
enfournez une vingtaine de minutes.
buen apetito!