Tarte aux quenelles

Publié le 29 Mars 2015

Tarte aux quenelles

Bonjour!! Quel temps mais quel temps!! on ne peut rien faire...a part peut etre cuisiner?ahah. Je vais très bientôt réorganiser mon site par ingrédient de votre placard, mais avant cela, je vous propose de tester une recette encore tout droit sortie du placard. Vous avez une boite de quenelles dans le placard? et bien servez vous en pour réaliser cette tarte salée!!

Pour une tarte :

-une pate a tarte brisée

-une boite de conserve de quenelles de la recette que vous aimez

-2 oeufs

-20 cl de crème fraiche

-2 poignées de fromage râpé

-1/2 boite de champignons (ou 5 champignons frais!)

-sel/poivre/herbes

Préchauffez votre four à 180/200°

Etalez la pate a tarte dans la tourtière.

déposez dans le fond les quenelles coupées en morceaux grossier, sans la sauce.

Dans un saladier, mélangez la sauce, les œufs, la crème fraiche.

Versez sur la pâte a tarte. Parsemez de fromage.

Enfournez pour environ 30 min jusqu'à ce que la pate soit dorée et la préparation cuite.

Accompagnez d'une salade et bon appétit!

Tarte aux quenelles
Tarte aux quenelles

Rédigé par marinette

Publié dans #tarte salée

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article