Petits moelleux au citron, un delice
Publié le 23 Août 2017
Une petite recette rapide du soir et a l'arrivee quelle surprise quel moelleux!
Pour 6 petits moelleux
2 oeufs
100g beurre
109g farine
un jus de 1 citron
Sucre glace
amandes
préchauffez le four de 180 à 200 °
dans un saladier rendre le beurre crémeux en le travaillant (si nécessaire trichez en mettant quelques secondes au micro ondes).
ajoutez la farine, le sucre, le jus de citron et les jaunes d œufs.
montez les blancs en neige et incorporez les délicatement.
repartissez dans les moules et enfournez 15 minutes.
une fois sortis du four, démoulez.
preparez un glaçage avec du sucre glace ( 4 cuillère à soupe par ex) et ajouterez très progressivement du jus de citron jusque là consistance souhaitée et badigeonnez sur les moelleux. Déposez quelques amandes. Mmmmmmm