Fondant au chocolat et sa note subtile spéculoos

Publié le 11 Novembre 2014

Fondant au chocolat et sa note subtile spéculoos

Un petit conseil pour cette recette : mettez tout les ingrédients dans le bol du mixeur, mixez, versez dans le plat et enfournez!!!

Pour 6 à 8 p :

-200 g de chocolat

-2 grosses càs de pate a tartiner spéculoos (et plus si affinité..)

-3 oeufs

-80 g de sucre

-50 g de farine

-80 g de beurre

Préchauffez le four à 200°

Si vous ne disposez pas de mixeur il vous faudra faire fondre ensemble beurre et chocolat puis y incorporer le reste des ingrédients. Si la pâte est trop liquide a votre goût, ajoutez un peu plus de farine.

Enfournez 20 min à 200°

Attendez que le gateau soit tiède pour le servir, ou réchauffez le en dernière minute (même au micro ondes) sinon et accompagnez d'une boule de glace vanille.

Fondant au chocolat et sa note subtile spéculoos

Rédigé par marinette

Publié dans #desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article