Pizza au maroille

Publié le 29 Novembre 2016

Bonsoir, petite recette simplette mais bonne pour changer des recettes habituelles et des casse tête du soir...une variante du nord qui saura se faire apprécier ...

pour une pizza

1 pâte à pizza

un maroille 

une boite de bacon

1 escalope dinde ou poulet

4 cas crème fraîche epaisse

prechauffez le four à 200'

faites fondre une noix de beurre dans une poêle et mettez à cuire environ 5 min par face selon l'epaisseur.

etalez la pâte sur une grille de four. Etalez la crème fraîche puis répartissez le bacon préalablement détaillé en morceaux. 

Ajoutez le maroille coupé en tranches puis l'escalope en lamelles. 

Vous pouvez selon votre goût saupoudrer d'herbes avant d enfourner 15 mîn.

avec une bonne salade pour alléger le tout, ça.est le moment'de vous régaler!

Pizza au maroille

Rédigé par marinette

Publié dans #snack, #plat du soir

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article