Galette steak hache
Publié le 20 Juillet 2016
bonjour aujourd'hui je vous propose une recette simplette et rapide mise en place au retour de notre escale en normandie qui a su nous rappeler que ces galettes sarrazins peuvent donner libre cours a notre imagination.
pour 2 galettes :
2 galettes de sarrazin
20o g de steak hache
un pot de concentre de tomates
3 grosses cas de creme fraiche
deux poignees de cheddar rape
2 oeufs
sel poivre herbes
qq tomates cerises pour la deco
une noix de beurre
une echalotte
dans une poele; faites revenir l'echalotte emincee dans une noix de beurre fondue.
ajoutez le steak hache et laisser mijoter, salez, poivrez et ajoutez les herbes de votre choix.
pendant ce temps disposez chaque galette dans une assiette plate.
dans un bol; malangez creme fraiche et concentre de tomate.
etalez la sauve sur les crepes; disposez le contenu de la poele, parsemez de cheddar rape et de tomates cerises.
pliez les bords de la crepe et mettez 2min au micro ondes.
pendant ce temps reutilisez la poele pour cuire deux oeufs au plat que vs disposerez sur chaque crepe a la sortie du micro ondes et en ayant pris soin de les saler.
servez bien chaud avec une salade verte