Lasagnes à la carbo

Publié le 7 Mai 2017

Que dire de plus à part que ce fut un délice.... testez à votre tour cette variante de recette pourtant bien connue.

pour 4 personnes

bechamel : 60 g beurre 60 g farine 70 ce lait sel poivre

un paquet de lardons

6 gros champignons frais

du thym frais

uen noix de beurre

un paquet de lasagnes "sèches"

100g de fromage râpé 

prechauffez le four à 200.

commencez par la béchamel : soit vous avez un robot cuiseur et il n y'a plus qu'a mettre les ingrédients et cuire vit1 100 degrés 20 min, sinon vous pouvez sortir votre casserole! Faites fondre le beurre, versez la farine et mélangez, puis versez le lait en remuant jusqu'a ce que le mélange épaississe. N'oubliez pas le sel et poivre.

pendant ce temps faites fondre la noix de beurre dans une poêle, et faites dorer les champignons laves, épluchés, et coupés en lamelles. Ajoutez les lardons et le thym jusqu'a ce que les lardons soient cuits tout en remuant.

pour le montage versez une couche de bechamel, recouvrir de pâtes à lasagne séchées, recouvrir de béchamel et de poêlée de lardons. Recommencez avec une couche de pate, béchamel et lardons, pâtes puis reste de béchamel. Recouvrir de gruyère râpé.

enfournez 30 min jusqu' à ce que se soit bien doré.

regalez vous!

N

N

Lasagnes à la carbo

Rédigé par marinette

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article