Tartine poireaux reblochon

Publié le 8 Avril 2017

Bonsoir les amis du soir... un moment que je n'ai pas publié... il faut vite se reprendre. Voici une recette qui nous à régalé et qui en plus est simple et rapide à préparer!!

pour 2 personnes

2 tartines de pain de campagne

3 poireaux

1 cube bouillon de legumes

100g de lardons 

deux grandes tranches de reblochon

prechauffez le four à 200degres 

dans une poêle faites fondre une noix de beurre.ajoutez les poireaux lavés et coupés en rondelles et laissez cuire avec le bouillon de légumes et un fond d'eau.

une fois que les poireaux sont fondants, et en ayant rajouté si besoin de l'eau en cours de cuisson, rajoutez les lardons et laissez cuire encore quelques minutes.

disposez les tranches de pain sur la grille du four, repartir les poireaux et recouvrir avec le reblochon.

enfournez une dizaine de minutes le temps de préparer votre salade pour agrémenter.

Tartine poireaux reblochon

Rédigé par marinette

Publié dans #plat du soir

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article