Croque monsieur pané

Publié le 13 Avril 2017

Coucou une petite recette simplette de temps ça ne fait pas de mal, et si en plus ça.est rapide, on prend!!!

pour 2 personnes

 4 tranches grande taille de pain de mie

2 tranches de jambon blanc

4 tranches de fromage pour croque 

8 cas de chapelure

1 oeuf

beurre

sur une assiette disposez les 4 tranches de pain que vous découvrez de jambon et de fromage.pliez en deux chaque croque.

prenez deux assiettes creuses, dans la première disposez l œuf battu, dans la seconde la chapelure

trempez le pain d'abord dans l'oeuf puis dans la chapelure.

dans une poêle faites fondre un bon morceau de beurre car c'est la matière grasse qui permet à la chapelure de bien cuire sans brûler. Déposez les croques à feu doux, une fois le premier côté dire, remettre de la matière grasse et cuire la deuxième face.

servi comme nous avec une salade et une poêlée de champignons pour équilibrer, cela se mange sans fin!!

Croque monsieur pané
Croque monsieur pané

Rédigé par marinette

Repost 0
Commenter cet article