Poulet au maroilles

Publié le 21 Février 2017

Bonjour  les zamis!! Ce mois ci a ete riche en invitations.pour l anniversaire de monsieur j ai proposé ce poulet au maroilles avec une puree maison et c est sans regret!!

Pour 6 personnes

6 escalopes de poulet

Un petit pot de creme de maroilles

50 cl de creme liquide

Un petit maroilles

Une barquette de champignons

Du beurre

Cette recette peut etre preparee a l avance et passee au four en derniere minute

Dans une premiere poele, faites fondre un bon morceau de beurre et faire dorer vos escalopes a feu doux pour ne pas les assecher.

Pendant ce temps lavez et epluchez les champignons, emincez les et faites les cuire dans une autre poele avec une noix de beurre.

Salez les 2 poeles.

Ajoutez dans la poele avec la viande la creme de maroilles et la creme liquide. Une fois le melange homogene, ajoutee les champignons. Versez le tout dans votre plat a four.

N hesitez pas a etre genereux en creme liquide afin que les escalopes soit bien impregnees.

Decoupez le maroilles en tranches que vous repartissez sur la viande

20 minutes avant de manger enfournez pour 20 minutes. Accompagne d une puree maison un vrai bonheur

Poulet au maroilles
Poulet au maroilles

Rédigé par marinette

Publié dans #viande, #plat

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