Polenta cremeuse au pesto et tomates sechees

Publié le 15 Août 2016

hello!! je vous presente aujourd'hui une recette italienne qui nous a litteralement fait fondre; un vrai regal!! pour 4 personnes un sachet de polenta 750 ml eau 750 ml lait 4 cas creme fraiche 70 g de parmesan un pot de pesto rouge un pot de tomates sechees sel pour debuter; versez eau et lait dans la casserole et laissez bouillir. ajoutez la polenta et ne cessez de melanger.la plenta va epaissir. une fois que celle ci se detache des parois, ajoutez la creme fraiche et le parmesan.melangez hors du feu et salez. disposez de suite dans les assiettes la.polenta.disposez dessus quelques cac de pesto rouge et de tomates sechees et servez aussitot miam miam assuré!'
Polenta cremeuse au pesto et tomates sechees
Polenta cremeuse au pesto et tomates sechees

Rédigé par marinette

Publié dans #plat du soir, #plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article