Cheesecake aux abricots

Publié le 26 Juillet 2016

bonjour!!+ les beaux jours semblent se tenir alors pour bien en profiter cuisinons des produits de saison!un dessert plein de fraicheur pour un moment de bonheur pour 8 personnes: 500g abricots 2 cas miel 300 g de creme fraiche 250 g de fromage frais neutre type saint moret 100 g sucre 1 sachet de gelatine en poudre 200 g speculoos 50 g beurre 2 cl citron pour debuter ecrasez les speculoos jusque obtenir une poudre. pour cela placez les dans un sac congelation et ecrasez en tappant avecvle rouleau a patisserie. melanger avec le beurre fondu et et disposez dans le cercle a patisseriz ou dans un moule type tourtięre. dans un ramequin versez le sachet de gelatine en poudre avec 2 cas d eau. dans un saladier melanger fromage blanc fromage frais et sucre. mettre a chauffer le jus de citron au micronondes et y faire fondre ensuite la gelatinz.versez dans la preparation de fromgae blanc. versez dans le moule. laissez refroidir au frigo plusieurs heures pendant ce temps, lavez et denoyautez les abricotes.diposez dans une assiette creuse les moities d abricot et le miel.reposez jusqu au moment de servir. pour le service garnir lenchessecake avec les fruis et servez frai
Cheesecake aux abricots
Cheesecake aux abricots

Rédigé par marinette

Publié dans #desserts

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Recette Land 26/07/2016 18:25

Déjà le cheesecake est mon dessert favori, alors avec des abricots je suis totalement fan !

Marine 31/07/2016 09:55

Merci pour votre commentaire , regalez vous