Boudin maison
Publié le 28 Juin 2016
bonjour bonjour
le temps passe vite et j ai du retard comme souvent dans mes publications. je vous propose aujourd hui un boudin maison accompagné de ses chataignez.resultat un gout different du commerce ; recette adoptee!!
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pr 4 boudins :
300 g de blanc de poulet
100 g de lait
50 g de mascarpone
1 oeuf
15 g de farine
20 cl de creme liquide
100 g de marrons cuits
6 champignons
faitez bouillir une casserole d eau.
dans le mixeur versez le poulet coupé en.morceax.grossierement, mascarpone, lait, oeuf, et farine. salez poivrez et mixez.
etalez 4 carrés de papier film alimentaire sur lequel vous partagez la preparation et roulezz en boudin bien serrés.fermez bien les extremites. enroulez chaque boudin filmé dans de l aluminium.
deposez lez boudins dans l eau bouillante 20 min
une fois cuits, chauffez une poele avec une noix de beurre.
sortez les boudins de leur emballage et faire dorer. ajoitez une fois doré, la creme liquiude et chataignes ainsi que les champignons emincés.
j ai servi avec une puree de patate douce au gout sucré un régal!
bonjour bonjour le temps passe vite et me voila avec beaucoup de retard dans mes publications. aujourd hui je vous propose mon boudin blanc maison. j avoue moi non plus je ne savais pas que l on pouvait en faire soi meme...resultat gout different mais toujours meilleur made in maison evidemment!
pour 4 boudinz :
300 g de blanc de poulet
100 g de lait
50 g de mascarpone
1 oeuf
15g de farine
20 cl de creme liquide
100 g de marrons cuits
1 noix de beurre
sel poivre
faites bouillir une casserole d' eau
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pour commencer mixer ensemble poulet, mascarpone, lait, oeuf et farine. salez et poivrez.vous obtenez une sorte de pate epaisse.
etalez 4 carres de papier fil transparent alimentaire. repartir la pate de boudin et roulez en boudin en serrant bien le film. enballez dans de lh
aluminium chaque boudin deja recouvert de film.