Pates coquillages fourrees poireaux chorizo ricotta

Publié le 16 Mai 2016

bonjour bonjour.je vais vous proposez aujourd hui le menu de mes invitations de ce week end a la maison. en apero tomates cerises caramelisees et courgettes panees.en plat les fameuses pates fourrees et en dessert une tarte nutella...regalez vous pour 4 personnes un pot de 250 g de ricotta 300 g de pates voir photo (grosses pates italiennes a fourrer) 200 g de chorizo deja prepare en des (rayon lardons soit deux petites barquettes) 4 blancs de poireaux 10 cl de lait une noix de beurre une ziquette d eau pour demarrer vous pouvez si vous souhaitez preparer la farce a l avance.pour cela dans une sauteuse faire fondre une noix de beurre lavez les blancs de poireaux et ajoutez dans la sauteuse le poireau taillé en rondelles. laissez revenir et ajoutez le chorizo. quand le fond attache ajoutez un peu d eau et laissez cuire une dizaine de min. les poireux doivent etre tendres; ajoutez alors la ricotta et un peu de lait pour avoir un melange cremeux. au moment de servir faites bouillir l eau et cuire les pates le temps indiqué al dente. prechauffez le four a 200.egoutttez.fourrez les pated avec la preparation et disposez dans les ramequins.enfourbez a four chaud 10 min.
Pates coquillages fourrees poireaux chorizo ricotta

Rédigé par marinette

Publié dans #plat, #pates

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