Courgettes panées apéritives

Publié le 17 Mai 2016

Toujours en apéro, j'ai proposé ce soir la des bâtonnets de courgettes panées, un accompagnement pour l'apéritif qui change et qui , la encore, ne s'est pas fait prier^^

-Une courgette

-un oeuf

-farine

-chapelure

Lavez la courgette, coupez la tête et la queue. Découpez la courgette en trois tronçons. Coupez ensuite chaque tronçons en 4 lamelles dans le sens de la longueur cette fois et taillez dans chaque lamelle des bâtonnets de courgettes.

Disposez 3 assiettes creuses : dans la 1ere versez un bol de farine, dans la 2ème battre un œuf, dans la 3ème versez de la chapelure.

Passez chaque batonnet dans la farine, puis l'œuf puis la chapelure afin qu'il soit pané sur chaque face. Disposez dans un plat allant en four et enfournez pour 30 min (vous pouvez huilez légèrement su vous souhaitez)

Ce que j'ai choisi de faire c'est de précuire 20 min et dé réchauffer de nouveau au moment de servir pour 10 min.

bon apéritif!

Courgettes panées apéritives

Rédigé par marinette

Publié dans #apéritif

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article