panini a l'italienne

Publié le 2 Février 2016

recette du jour bonjour!!! allez à la mi journée petite pause accordée pour publier une de mes réalisations, je dois que ce we a été fructueux...des recettes simples mais si bonnes, que je partage avec vous. Aujourd'hui un panini totalement revisité version italienne et en toute simplicité.

Pour deux personnes :

-une baguette ciabatta précuite (Lidl)

-5 tranches de jambon cru

-une boule de mozzarella

-un pot de sauce italienne : pesto ou pour ma part une sauce aux tomates séchées

Ouvrez le pain en deux sans séparer les deux morceaux. tartinez de sauce italienne généreusement.

répartir les tranches de jambon cru puis les tranches de mozarella préalablement égouttées.

fermez le pain, coupez en deux pour faire deux paninis et placez dans votre appareil grill (appareil comme un appareil a croque monsieur mais avec deux grands plaques) pendant 5 à 10 min.

Régalez vous c'est si bon!!!

panini a l'italienne

Rédigé par marinette

Publié dans #snack

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article