cordon bleu au pesto rouge
Publié le 10 Novembre 2015
bonsoir bonsoir. demAin c'est férié et certains d'entre vous vont en profiter pour cuisiner. chez nous marre des cordons bleuS industriElS alors on créE soit même sa recette et avec une petite touche originale bien sur; succès garanti!
pour deux personnes :
2 escalopes de dindes fines
2 tranches de fromage à croque monsieur
une tranche de jambon
deux cuillère à café de pestO rouge (rAyoN sauce tomate)
1 oeuf
2 cas de farine
2 cas de chapelure
Du beurre pour la cuisson.
dans une assiette etalez les escalopes. déposez Sur chacune uneDemi tranche de jambon et la tranche de fromage,puis la caC de pesto
repliez en deux chaque escalope fourréE.
dans une assiette creuse battre l'oeuf, Dans une autre versez la farine, et dans la derNiÈre la chapelUre.
passez successivement chaque escalope dans la farine puis l'oeuf puis la chapelure.
faites chauffer une bonne noix de beurre dans une poêle et faites cuire à feu doux 5 Min minimum par face.
c'est long à expliquer mais rapide à faire!