cordon bleu au pesto rouge

Publié le 10 Novembre 2015

bonsoir bonsoir. demAin c'est férié et certains d'entre vous vont en profiter pour cuisiner. chez nous marre des cordons bleuS industriElS alors on créE soit même sa recette et avec une petite touche originale bien sur; succès garanti! pour deux personnes : 2 escalopes de dindes fines 2 tranches de fromage à croque monsieur une tranche de jambon deux cuillère à café de pestO rouge (rAyoN sauce tomate) 1 oeuf 2 cas de farine 2 cas de chapelure Du beurre pour la cuisson. dans une assiette etalez les escalopes. déposez Sur chacune uneDemi tranche de jambon et la tranche de fromage,puis la caC de pesto repliez en deux chaque escalope fourréE. dans une assiette creuse battre l'oeuf, Dans une autre versez la farine, et dans la derNiÈre la chapelUre. passez successivement chaque escalope dans la farine puis l'oeuf puis la chapelure. faites chauffer une bonne noix de beurre dans une poêle et faites cuire à feu doux 5 Min minimum par face. c'est long à expliquer mais rapide à faire!
cordon bleu au pesto rouge

Rédigé par marinette

Publié dans #viande

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article