Mon petit mijoté poulet carotte

Publié le 11 Octobre 2015

Mon petit mijoté poulet carotte

Hello les amis!!! j'ai pas mal de retard dans les publications de mes recettes, et pas beaucoup de temps pour de nouvelles créations mais j'essaye de m'y remettre au plus vite, je ne vous oublie pas!! Je vous propose cette recette rapide a préparer, équilibrée, et pas du tout décevante en gout, j'ai réussi a faire manger les légumes a monsieur!!

Pour deux personnes :

-2 escalopes de poulet coupées en lamelles

-4 carottes

-2 càs de crème fraiche

-1cc de moutarde

-1càs d'huile

-une cube bouillon de votre choix

-sel poivre

-de l'eau bouillante

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les lamelles de poulet et laisser dorer a feu moyen.

Si vous avez une bouilloire commencer a faire bouillir l'eau.
Pendant ce temps epluchez, lavez les carottes et coupez les en rondelles.

Ajoutez les carottes dans la sauteuse, et recouvrir d'eau sans non plus noyer la préparation. Déposez le cube bouillon.

Laissez cuire a feu doux une vingtaine de minute, le temps que les carottes soient fondantes et ne résistent plus a la pointe du couteau. N'hésitez pas a rajouter de l'eau au fur et a mesure si celle ci est absorbée.

A la fin de la cuisson videz l'excédant éventuel d'eau de la sauteuse et ne gardez que la quantité souhaitée pour votre sauce. Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, le sel poivre. Mélangez le tout.

Vous pouvez servir votre plat de viande avec une purée maison pour vous régaler encore plus!

Rédigé par marinette

Publié dans #plat

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