One pan pasta au "boursin cuisine"

Publié le 1 Septembre 2015

One pan pasta au "boursin cuisine"

Hello, vous avez du entendre parler de cette recette qui fait fureur en ce moment. One pan pasta, un concept qui consiste a cuire un plat de pate en réunissant tout dans une poêle, tout simplement. Nous avons testé hier une recette de notre invention et nous avons plus qu'approuvé!! alors n'attendez plus, testez!

Pour deux/trois personnes :

-250 g de tagliatelles

-un pot de boursin cuisine ail et ciboulette

-deux escalopes de poulet

-une boite de champignons (ou des champignons frais pour les plus courageux)

-une cube de bouillon

-650 g d'eau (que j'ai choisi de faire bouillir auparavant pour gagner du temps)

-herbe de provence

-une noisette de de beurre

Faites chauffez une sauteuse, et faire fondre la noisette de beurre. Pendant ce temps, coupez les escalopes en lamelles. Ajoutez les dans le beurre fondu et faites dorer.

Déplacez les morceaux de poulet dans le coin de la sauteuse, dans un autre coin disposez les champignons égouttés au préalable, et dans un autre coin les tagliatelles.

Ajoutez le cube de bouillon, deux grosses càs de boursin cuisine, et parsemez d'herbes de provence.

Versez l'eau bouillante.

Laissez cuire une bonne quinzaine de min en remuant de temps en temps.

Une fois l'eau évaporée, il est temps de déguster!

One pan pasta au "boursin cuisine"

Rédigé par marinette

Publié dans #pates

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