Barquette wrap au thon

Publié le 19 Août 2015

Barquette wrap au thon

Bonjour les amis, oui ça fait longtemps que je n'ai pas publié!! déménagement oblige, voila nous sommes enfin a peu près installés et je vais pouvoir reprendre mes activités!!

Voici une recette que je vous propose toute simple mais qui change, en tout simplicité!

Pour deux personnes :

-deux barquettes (ou 4 si grosse faim) wrap (que vous trouverez souvent au rayon produit du monde de la marque Ol'en p...)

-une boite de thon

-1 oeuf

-5 càs de crème fraiche

-ciboulette

-deux poignées de fromage râpé

-sel

Pour commencer préchauffez votre four a 200°

Dans un bol, battez l'œuf avec la crème fraiche, la ciboulette et la pincée de sel.

Disposez les barquettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Répartissez le thon égoutté dans le fond des barquettes, versez dessus le contenu du bol, et parsemez de fromage.

Faites cuire une vingtaine de minutes.

Ce plat se sert en entrée ou en plat léger du soir avec une salade verte.

Régalez vous!

Barquette wrap au thon

Rédigé par marinette

Publié dans #plat du soir, #entrée

Repost 0
Commenter cet article