Browkies

Publié le 3 Mai 2015

Browkies

Pour vous donner également une touche de sucré, je vous propose un mélange de spécialités américaines, idéale pour les gourmands français qui ne savent pas de décider...Brownie? Cookie? prenez les deux!!!

Pour 6 browkies :

*Brownie :

70 g de chocolat à cuire

40 g de beurre

1 oeuf

60 g de sucre

30 g de farine

1 càc de levure chimique

* cookie :

35 g de beurre

1 petit oeuf

45 g de sucre roux

75 g de farine

30 g de chocolat a couper ou de pépites (au lait. blanc ou les deux)

Préchauffez le four à 180°.

Pour le brownie :

Dans un bol, déposez chocolat a cuire et beurre et faites fondre au micro ondes. Ajoutez le reste des ingrédients du Brownie (œuf, sucre, farine, levure). Mélangez pour obtenir une préparation homogene.

Pour les cookies :

Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre roux. Une fois le mélange réalisé, ajoutez le reste des ingrédients (œuf farine).. Coupez le chocolat en pépites grossiers et incorporez au mélange.

J'ai choisi de servir en forme de muffins : dans le fond du moule versez la préparation au chocolat, puis formez une boule de pate a cookie entre vos mains, écrasez la boule et déposez sur la préparation au chocolat.

Enfournez 20 à 30 min .

Bon appétit!

Browkies

Rédigé par marinette

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article