Tarte aux carambars

Publié le 1 Mars 2015

Tarte aux carambars

Hello!!! j'espère que vous allez bien depuis cette petite pause dans mes publications...Et oui plus d'ordi donc plus de blog...ceci faisant partie d'une bonne série de problèmes, soucis et cie!! Mais allez dimanche soir on essaye de ne pas broyer du noir et je vous y invite avec cette recette gourmande au bon gout régressif!!!

Pour une tarte de 8 p

-une pate a tarte sablée

-1 paquet de 320g de carambars au caramel

-25 cl de crème fraiche

-10 cl de lait

-1 càs de farine

-3 oeufs

Préchauffez le four à 200°

Etalez la pate dans la tourtière et enfournez pendant au moins 10 min, le temps de préparer les carambars et que la pate dore.

Ensuite amusez vous a ouvrir les carambars un par un et a les déposer dans la casserole, avec la crème fraiche et le lait et laissez fondre a feu moyen en mélangeant régulièrement.

Une fois le mélange homogène, ajoutez les œufs un par un en fouettant énergiquement pour que les œufs ne cuisent pas! Ajoutez aussi la cuil de farine.

Sortez la pate du four et étalez la préparation dessus.

Enfourner 20 min en baissant si votre four a tendance a chauffer fort a 180°.

Sortez du four et laissez refroidir.

Servi chaud, tiède ou froid, seul ou accompagné : a vous de choisir!!!

Tarte aux carambars

Rédigé par marinette

Publié dans #desserts

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