Tarte a la bière et au sucre

Publié le 15 Mars 2015

Tarte a la bière et au sucre

Recette de tradition familiale!!J'ai toujours adoré cette recette mais depuis que j'ai quitté le "berceau familial" je n'avais pas refait cette recette ...autant dire un sacré bout de temps!! Et pourtant c'est vraiment la tarte la plus simple que je n'ai jamais faite!! et rassurez vous même petite (en age^^) j'en mangeais déjà!!! Pratique en plus si vous avez ouvert une grande bouteille de bière et qu'elle n'a pas été finie....

Pour 6 personnes :

-une pate brisée

-200 g de sucre

-1 bière de 25 cl blonde de préférence (je vous laisse tester la brune!)

-2 œufs

et c'est tout!!

Préchauffez le four à 200°.

Etalez la pate sur la tourtière.

Parsemez avec le sucre.

Dans un bol mélangez les œufs et la bière et versez sur la tarte.

Enfournez 35 min et laissez refroidir un peu pour que le sucre épaississe.

Une pure recette du NOoooord!

Tarte a la bière et au sucre

Rédigé par marinette

Publié dans #desserts

Repost 0
Commenter cet article