Saumon en crumble de petits beurre

Publié le 4 Mars 2015

Saumon en crumble de petits beurre

Bonjour!!! c'est la journée des enfants!! peut etre une recette qui pourrait leur faire gouter au poisson et c'est encore mieux si c'est préparé avec eux!! C'est assez surprenant mais toujours pensé avec les produits du placard, et au final je le referai!! en plus c'est vraiment rapide en préparation!

Pour deux personnes

-2 pavés de saumon

-selon les gouts environ 6 petits beurre

-1 càs de beurre

-sel, aneth

Préchauffez le four à 180-200°

Prenez un petit mixeur ou de l'huile de coude pour écrasez les biscuits (dans un sac congelation ça marche aussi!). Ajoutez le beurre petit a petit, salez et ajoutez l'aneth. Vous devez obtenir une pate comme du sable mouillé légèrement (cf photo). si vous avez mis trop de beurre vous pouvez soit rajouter un petit beurre soit un peu de farine.

Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four. Recouvrir de la préparation aux petits beurre.

Enfournez pour une vingtaine de min en prenant garde d'une part a ce que votre crumble de brule pas et d'autre part que votre saumon ne soit pas trop cuit en piquant la pointe d'un couteau au centre vous vous rendrez rapidement compte de l'avancée de a cuisson.

Pendant ce temps n'oubliez pas de préparer votre garniture au choix!

Saumon en crumble de petits beurre

Rédigé par marinette

Publié dans #poisson

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