Poulet au coca

Publié le 21 Mars 2015

Poulet au coca

Bonjour!! ça y est le week end démarre, a vos casseroles!! Vous avez compris maintenant que je radote, ma cuisine est basée sur les produits du placard et consiste a laisser le moins de restes possibles!!

Voici une idée originale, par exemple pour finir le fond de coca sans bulle qui a pu etre abandonné dans le frigo...

Testez ce gout caramélisé est tout simplement une tuerie

pour deux personnes :

-2 cuisses de poulet

-25 cl de coca

-1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté

-1 cc d'huile

Faites chauffez l'huile dans une poele. Une fois chaude, ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer sur chaque face.

Quand le poulet est doré selon votre gout, versez le coca et le sachet de soupe, diluez.

Laissez cuire a feu moyen a vif de manière a laisser le coca s'évaporer et prendre une consistance plus épaisse.

Comptez environ une trentaine de minutes en tout. Rectifiez l'assaisonnement si besoin (sel poivre)

Si vous souhaitez accélérer les choses vous pouvez décider de cuisiner le tout à la cocotte minute de la meme façon. Après avoir ajouter le coca, fermer le couvercle et comptez 10 min de cuisson une fois que le cocotte siffle.

J'ai choisi d'accompagner de croquettes de pomme de terre, mais je vous laisse choisir dans vos placards ce qui vous tente!!

Poulet au coca

Rédigé par marinette

Publié dans #plat

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