Moelleux chocolat caramel coeur carambar

Publié le 10 Février 2015

Moelleux chocolat caramel coeur carambar

Bonjour!! Une mini pause au cœur des révisions pour vous faire part de mon principal allier anti stress que toute personne proche connaît chez moi : CHOCOLAT!!

Alors voila une variante toujours en fouillant avec ce qui me reste dans le placard et jai retrouvé 3/4 carambars perdus que je me suis empressée d'utiliser, se serait dommage de les jeter!!

Pour 2 personnes :

-1 oeuf

-80 g de chocolat a cuire au caramel

-60 g de beurre (ou margarine)

-20 g de farine

-20 g de sucre

-2 carambars

Préchauffez votre four à 200°.

Dans un bol, faites fondre au micro ondes le chocolat avec le beurre.

Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mélangez.

Versez un fond dans chacun des deux ramequins individuels.
Déposez une carambar dans chaque ramequin puis recouvrez du reste de préparation au chocolat.

Enfournez et comptez environ 10 min mais un moelleux pour lequel vous souhaitez un cœur coulant, ça se surveille...Dès que le dome du moelleux commence a se former avec un aspect cuit (cf photo) mais que le cœur reste coulant, sortez les du four!!!!

et Déstressez vous!!

Moelleux chocolat caramel coeur carambar

Rédigé par marinette

Publié dans #desserts

Repost 0
Commenter cet article