Poulet a la cancoillote

Publié le 25 Janvier 2015

Poulet a la cancoillote

Hello les amis!!! Pour nous en ce moment, on met de côté le stress du boulot (mes gardes qui arrivent youpi) les ennuis matériels et on laisse place a la joie des préparatifs d'un heureux événement dans notre vie de couple!! Bref tout cela pour souhaiter à chacun de savoir trouver dans les moments plus difficile la porte de sortie vers la joie de vivre!! et la cuisine est aussi un déstressant naturel et manger ...n'en parlons pas!!

Au menu d'hier soir : poulet concoillote et gateau pommes carambar!!

Je vous laisse de la lecture...

Pour 4 personnes :

-4 escalopes ou pour ma part 500 g d'allumettes de poulet

-1 pot de cancoillote

-1 boite de champignons

-1 cube de bouillon (moi jai pris un bouquet garni)

-15 cl d'eau

-sel, poivre

Dans une casserole huilée ou beurrée, faire dorer le poulet coupé en morceaux.

Pendant ce temps mettez a chauffer l'eau.

Dans la casserole avec le poulet, ajouter le bouillon (cube et eau chaude), salez, poivrez.

Laissez mijoter a feu doux et une fois le bouillon réduit (c'est à dire qu'il ne reste plus trop d'eau dans la casserole et que le poulet est cuit) ajoutez la cancoillote et les champignons. Mélangez.

Servez sur un lit de tagliatelles.

Poulet a la cancoillote

Rédigé par marinette

Publié dans #plat

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