Cocotte vache qui rit

Publié le 20 Janvier 2015

Cocotte vache qui rit

Bonjour!! Aujourd'hui on a un beau soleil et j'espère que cela suffira à réchauffer les cœurs de nombreuses personnes qui sont plutôt moroses en ce moment. Si cela ne suffit pas on peut aussi se réchauffer en se préparant de bons petits plats, toujours simplement en fouillant dans les placards. Et si vous ne disposez pas de four, je vous propose de tester un nouveau mode de cuisson dans la cocotte minute. Une vrai cocotte ce plat!!

Pour deux personnes :

-2 oeufs

-2 vaches qui rit

-2 saucisses type knacki

-2 càs de crème fraiche

-des restes de fromages (pour nous deux tranches de raclette)

-sel, herbes (thym, basilic..)

Si vous souhaitez une cuisson au four, préchauffez le four à 200°

Dans les cocottes, découpez les saucisses en rondelles.

Dans chaque cocotte, déposez une 1càs de crème fraiche, une vache qui rit, sans oublier le sel et les herbes..

Cassez l'œuf dans chaque cocote et recouvrez du fromage de votre choix.

Enfournez pour 15 min jusqu'à ce que l'œuf atteigne la cuisson souhaitée.

En cocotte minute : mettez de l'eau dans le fond de la cocotte, dans le panier vapeur déposez les cocottes. Quand elle siffle laissez 6 minutes.

Vous pouvez également cuire a la vapeur, au cookeo....

N'oubliez pas les mouillettes pour accompagner!!!

Cocotte vache qui rit

Rédigé par marinette

Publié dans #plat du soir

Repost 0
Commenter cet article