Moelleux coeur coulant au Milka oreos

Publié le 17 Décembre 2014

Moelleux coeur coulant au Milka oreos

Hey!!! pas de moral, il fait froid, on est débordé, pas le temps de profiter??la solution est dans votre placard!!! On m'a offert cette plaque et la je me suis dit il faut que j'en fasse quelque chose!!!Une TUERIE, un vrai remede anti "coup de mou", et très sérieusement 2 min et c'était fait!!

pour deux coulants :

-80 g de chocolat milka oreos

-35 g de sucre

-20 g de farine

-60 g de beurre

-1 oeuf

Préchauffez votre four a 200°

Dans un bol cassez le chocolat avec le beurre, sans oublier de réserver deux bos carrés de chocolat de côté.

Une fois fondus au micro ondes pendant 1 min, ajouter le sucre, l'œuf, la farine et "touillez et touillez".

Il ne reste plus qu'à verser dans deux petites ramequins et enfoncer dans chacun le carré de chocolat que vous avez réservé.

Il faut attendre la cuisson pdt 15 minutes. attention !!! un moelleux ça se surveille!! 2 minutes de trop et le cœur n'est plus coulant. donc dès que le dessus semble cuit et commence a gonfler mais que l'intérieur est encore liquide, c'est le moment de les sortir!!!!

Moelleux coeur coulant au Milka oreos
Moelleux coeur coulant au Milka oreos

Rédigé par marinette

Publié dans #desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
oui troooop boooon
Répondre
L
Oh! Quelle tuerie!
Répondre