flan thon babybel

Publié le 12 Décembre 2014

flan thon babybel

Bonjour!! je me dépéche de poster une petite recette avant de partir bosser pour la journée et surtout que le week end est deja chargé de travail et d'émotions! cette recette, hier 21h00 : qu'est ce qu'on mange?? toujours fidèle a la lutte anti gâchis et a la cuisine sortie du placard, je sors ce qui m'inspire et hop un résultat qui n'a pas déplu!! et tjr prêt en 5 min...

Pour 6 petits muffins et 2 ramequins :

-20 cl de crème fraiche épaisse

-3 oeufs

-5 càs de sauce tomate

-1 petite bte de thon

-2 petits babybels

-thym, sel

Préchauffez le four 200°

Dans un saladier, battre crème fraiche, sauce tomate et œufs, salez très légèrement et ajoutez le thym. Egouttez le thon et incorporez le a la préparation.

Il ne reste plus qu'à verser dans les moules de votre choix (ou dans un grand plat sinon façon quiche sans pate) . Découpez des dés de babybel et parsemez au dessus des préparations.

Enfournez pour maximum 30 min jusqu'à ce que la pâte est prise et commence a dorer!

a vos salades!

flan thon babybel
flan thon babybel

Rédigé par marinette

Publié dans #plat du soir

Repost 0
Commenter cet article

marine 15/12/2014 23:48

merci ;-)

Tout savoir sur la cuisine 14/12/2014 16:50

A babybel? Ca, c'est original!