egg-muffins

Publié le 8 Décembre 2014

egg-muffins

Bonjour!! c'est repartie pour une semaine mais on commence a avoir du mal a distinguer les week ends des semaines a l'approche des fêtes!!! Je vous propose une recette rapide pour un soir de semaine ou vous etes pressés et sans idée ou un dimanche soir cocooning...

pour deux personnes :

-2 pains muffins précuits (rayon pain de mie)

-2 oeufs

-2 tranches de bacon

-2 tranches de fromage

-ketchup

Faites préchauffez l'appareil de cuisson que vous souhaitez utiliser (grill électrique, four, appareil la croques ou encore poêle). Autre astuce : toastez les pains coupés en deux au grill pain et assemblez le reste, passez au micro ondes pour faire fondre le fromage et déposez ensuite l'œuf.

Pour démarrer couper en deux les pains, tartinez de ketchup (ou sauce de votre choix). Déposez une tranche de bacon et une de fromage.

selon le mode de cuisson pour lequel vous optez vous aurez besoin de refermer le chapeau du pain muffin (appareil a croque) ou pas (poêle, grill..). Faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et si ce n'est pas déjà fait ajoutez le chapeau en fin de cuisson.

Pendant ce temps faites cuire deux œufs au plat dans une poêle beurrée.

Une fois les pains cuits, ouvrez les, disposez l'œuf et refermez.

Une recette=des dizaines de cuisson différentes possibles!!!!

egg-muffins

Rédigé par marinette

Publié dans #snack

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article