Croque steak haché facon tartare

Publié le 31 Décembre 2014

Croque steak haché facon tartare

Bonjour a tous, bientôt le réveillon de nouvel an : nouvelle année, nouvelles recettes!!! Nous avons reçus les beaux parents et après une partie de la soirée passée dans le train il fallait une recette simple efficace mais originale quand même. J'ai opté pour ses croques et il n'en est pas resté!!

Pour 10 croques :

-20 tranches de pain de mie (soit un pain de mie)

-500 g de hachis

-des capres ou cornichons

-du ketchup

-moutarde

-sel, curry

-2 oeufs

Commencez par préparer la viande en mélangeant dans un saladier le hachis,les œufs, 6 càs de ketchup, 1 grosse de moutarde, salez et ajoutez le curry. Ajoutez les capres a votre convenance ou des cornichons coupés en rondelles.

tartinez 10 tranches en répartissant la préparation de hachis et recouvrez d'une autre tranche. (si vous souhaitez vous pouvez ajouter une tranche de fromage, une rondelle de tomate..)

Vous pouvez les cuire à l'appareil a croque, au gril électrique ou au four jusqu'à ce que se soit doré;

Une petite roquette fera l'affaire!!

Rédigé par marinette

Publié dans #snack

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article