Tarte poulet mimolette

Publié le 21 Novembre 2014

Tarte poulet mimolette

Coucou!! Une petite distraction entre deux révisions : la cuisine!! la cuisine!! et tout ce qui est "fait main" dans son ensemble!!! Pour ceux qui s'interrogent sur mes hobbies en cuisine, je déteste faire du gachis!! Tous les restes sont exploités au maximum dans ma cuisine : on recycle, on innove et on se régale!!

Aujourd'hui je vous propose d'utiliser un reste de poulet, ne me dites pas qu'il ne vous reste jamais un peu de poulet du dimanche!!

Pour une tarte :

-une pate brisée (je vous explique prochainement comment je fais ma pate brisée maison en deux temps trois mouvements)

-quelques tomates cerises

-2 oeufs

-5 càs de crème fraiche

-un reste de poulet (une cuisse pour moi)

-1/2 paquet de mimolette râpé

-Du sel, des herbes de provence

Préchauffez votre four à 180°

Etalez votre pâte dans le fond d'une tourtière et mettez a cuire 10 min pdt la préparation.

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème, salez et ajoutez une pincée d'herbes de provence.

Dans le fond de tarte cuit, répartissez les morceaux de poulets, recouvrez avec la préparation. Disposez ensuite quelques tomates cerises préalablement lavées et ajoutez la mimolette râpé sur votre tarte.

Enfournez pour 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la tarte commence a dorer!!

Avec une bonne salade verte!!

Tarte poulet mimolette

Rédigé par marinette

Publié dans #tarte salée

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