Muffins chocolat blanc cranberries

Publié le 14 Novembre 2014

Muffins chocolat blanc cranberries

Bonsoir!! Peut etre êtes vous en week end bandes de petit veinard!! non c'est surement bien mérité!! pour ma part, encore un peu de patience... Mais allez je vous accorde quelques minutes de partage de recette, c'est trop tentant!!passez un bon week end gourmand!!

Pour 6 muffins :

-1 yaourt (nature, aux fruits rouges, peu importe)

-2 oeufs

-3 pots de yaourts de farine

-1 pot de yaourt de sucre

-1/2 sachet de levure

-70 g de chocolat blanc

-3 càs de cranberries (au rayon fruits secs, ça ressemble à des raisins sec mais se sont des cranberries!!)

Pour commencer, préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier mélanger d'abord le yaourt et les œufs puis ajouter l'ensemble des poudres en vous aidant du pot de yaourt vide pour les dosages. Vous devez obtenir une pâte homogene pas trop liquide.

Coupez le chocolat en dés et ajoutez a la pâte avec les cranberries.

Faites coulez la pâte dans 6 moules a muffins.

Enfournez pour 15 min, un couteau planté dans la pâte doit ressortir sec.

Laissez refroidir et dépechez vous de gouter!!!

Muffins chocolat blanc cranberries

Rédigé par marinette

Publié dans #gouter

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article