Muffins banane et barres chocolatées caramel/amandes

Publié le 4 Novembre 2014

Muffins banane et barres chocolatées caramel/amandes

Bonsoir les amis!!! Ce soir je vous propose une recette de muffins que j'ai testée au feeling, guidée par les ingrédients du placard, et au final un résultat plus que satisfaisant puisqu'on y retourne sans problème!!! Pour cette recette j'ai utilisé des barres chocolatées amandes et caramel que vous trouverez dans un supermarché discount à l'enseigne bleu et jaune...

A vos fours!!!

Pour 6 muffins :

-3 barres chocolatées au caramel et amandes

-1 banane

-50 g de beurre

-50 g de sucre

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-2 oeufs

-un peu de lait

Préchauffez votre four à 180°

Dans un bol, pesez le beurre et mettez le a fondre 30 sec au micro ondes

Dans un saladier, mélangez ensemble les œufs et le sucre énergiquement.

Ajoutez dans le saladier, la farine, le beurre, la levure et une banane préalablement écrasée a la fourchette. Vous devez obtenir une pate consistante mais si elle est trop compacte vous pouvez rajouter un petit peu de lait pour obtenir une pate homogene.

Versez la préparation dans des moules a muffins.

Découpez en petits cubes les barres de chocolat et disposez sur les pates a muffins.

Enfournez pour 15 à 20 min, et patientez quelques minutes avant de vous y plonger!!

Muffins banane et barres chocolatées caramel/amandes

Rédigé par marinette

Publié dans #gouter

Repost 0
Commenter cet article