cookies aux deux chocolats

Publié le 13 Novembre 2014

cookies aux deux chocolats

Bonsoir Bonsoir!! Pour commencer je tenais a vous remercier car nous avons atteint les 200 visites sur le site depuis son ouverture toute récente!!Merci a vous!! Pour cela je pense qu'il est de rigueur de publier une variante de la première recette que j'avais publiée : les cookies!!!!

Pour une dizaine de cookies de taille normale

-250 g de farine

-125g de beurre

-125 g de sucre roux (vergeoise)

-1 oeuf

-50 g de chocolat au lait

-50 g de chocolat blanc

-1/2 achet de levure (facultatif)

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre ensemble.

Ajoutez le reste des ingrédients a l'exception du chocolat. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène sans trop travailler la pate.

Coupez les chocolats en pépites ou mixez. Incorporez a la pate.

Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des tas de pate (a peu pres une grosse càs) en espacant les un des autres.

Enfournez pour 15 min jusqu'à ce que les bords dorent.

Bon appétit er encore merci!!!

cookies aux deux chocolats

Rédigé par marinette

Publié dans #gouter

Repost 0
Commenter cet article