Cake au maroilles

Publié le 11 Novembre 2014

Cake au maroilles

Cette recette là, je l'avais déjà testée avant la création de ce blog sauf que au moment où on me demande la recette, je me rappelle que je l'ai créée sans doser et du coup, aujourd'hui je la refais en pesant pour vous la dévoiler!!

Pour un cake :

-250 g de farine

-1 verre de lait

-80 g de beurre

-2 œufs voire 3 s'ils sont petits

-1 petit maroilles

-150 g de dés de jambon

-1/2 sachet de levure

-une pincée de sel

Préchauffer votre four à 180°

Dans un bol faites fondre au micro ondes le beurre.

Dans un saladier, pesez la farine, la levure, les œufs et le beurre en mélangeant bien, puis le lait jusqu'à obtenir la consistance de pate a cake. Saupoudrez d'une pincée de sel.

Ajoutez le jambon et le maroilles dont vous avez pris soin d'oter la croute et de le couper en cubes.

Mélangez le tout, versez dans le moule a cake et enfournez pour 45 minutes en surveillant la cuisson.

Cake au maroilles

Rédigé par marinette

Publié dans #apéritif

Repost 0
Commenter cet article