Cocotte d'automne au potiron gratinée

Publié le 14 Octobre 2014

Cocotte d'automne au potiron gratinée

Pour se réchauffer par ce temps frileux, quoi de mieux qu'une bonne cocotte sortie tout droit du four!! et aux saveurs d'automne s'il vous plait!! de quoi réchauffer les cœurs ...et les papilles!

ingrédients pour 2 personnes :

-3 petites PdeT

-quelques cubes de potiron

-un 1/2 verre de lait

-1 ou 2 champignons

-du râpé de poulet

-du fromage râpé : mozzarella, emmental

-sel, poivre, cannelle

La première étape est la réalisation de la purée de potiron par la méthode de votre choix : pour ma part au robot cuiseur mais si vous n'en disposez pas, vous pouvez cuire les pdeT et le potiron dans de l'eau bouillante. Une fois cuits, vous pouvez alors les égoutter et les ajouter au lait chauffer, puis ecrasez ou mixez le tout. Salez poivrez et ajoutez de la cannelle.

Préchauffer le four à 200 250°

Dans deux petites cocottes, répartir la purée. Saupoudrez de râpé de poulet, de champignons coupés en petits morceaux, puis de divers fromages râpés.

Enfournez jusqu'à ce que le tout soit doré, environ 15 min.

A table!!!mais attention de ne pas vous brulez!!!

Cocotte d'automne au potiron gratinée

Publié dans #plat

Repost 0
Commenter cet article