Bruschetta bolognaise

Publié le 30 Octobre 2014

Bruschetta bolognaise

C'est la course, c'est la course, pas de de temps pour soi et pas de temps non plus pour faire a manger??? Ayez toujours dans le placard des tranches de pain bruschetta (rayon pain de mie) a accommoder selon vos gouts, c'est rapide c'est facile et c'est bon!!

Pour deux personnes :

-deux bruschettas

-une briquette de sauce tomate

-2 oeufs

-2 poignées de gruyère râpé

-150 g de steak haché

-sel, herbes de provence

Chauffez le four a 180°

Commencez par cuire le steak haché dans un poele.

Sur la plaque du four, disposer les tranches de pain, tartinez de sauce tomate, de hachis, salez/ajoutez les herbes, saupoudrez de râpé.

Enfourner pour 15 min. Pendant ce temps faites cuire les deux œufs au plat dans une poele et disposez sur les tranches une fois cuit.

A table!!!

Bruschetta bolognaise

Rédigé par marinette

Publié dans #snack

Repost 0
Commenter cet article