brochettes de carpaccio

Publié le 17 Octobre 2014

brochettes de carpaccio

Bonsoir bonsoir!! il est temps d'ajouter une petite recette simple et rapide mais qui reste originale. Prise par le temps entre deux gardes, il est temps de publier mais pas trop compliqué! régalez vous!!

allez je vous avoue, cette recette est inspirée de celle de mamounette!!

pour 2 personnes :

-une barquette de carpaccio de bœuf (au rayon steak haché, ressemble au bacon) pour moi à l'huile d 'olive et parmesan

-des champignons ou légumes de votre choix

-un moreau de gruyère

-deux pics en bois

La première étape correspond au lavage/pluchage/taillage des légumes choisis

Ensuite prenez une tranche de carpaccio et enroulez dedans un cube de gruyère.

Alternez ainsi de suite légumes et carpaccio enveloppant le gruyère jusqu' a remplir la brochette.

Assaisonnez, je me suis servie de l'huile d'olive et des copeaux de parmesan dont je disposais dans la barquette de carpaccio.

Il ne reste plus qu'a cuire avec encore une fois plusieurs possibilités : au four, a la poele ou encore mieux a la plancha!!

Régalez vous a à très vite!!

brochettes de carpaccio

Rédigé par marinette

Publié dans #plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article